【ソフトウェア】ライセンスサーバの停止・移行について

教育研究システムリプレースに伴い、
研究室等で利用いただいている、ライセンスサーバファイルを停止いたします。
新しいライセンスサーバに移行することで継続して利用いただけます。
詳細は以下の通りです。

【対象ソフトと停止日程】
・Rhinoceros   旧サーバ 3/10まで
・Vectorworks 旧サーバ 3/10まで 新サーバ稼働は3/15以降
・ANSYS      旧サーバ 3/10まで
・FeMap with Nastran  旧サーバ 3/10まで

【継続利用方法】

継続利用の申請フォームを用意しております。
各ソフトウェアのサイトにも順次案内を行いますので、ご確認ください。
※年度内の申請は、研究室・大学資産PCの登録を優先にしております。授業・課題利用については、できるだけ4月以降にお願い致します。

申請は【Office365】のアカウントでログイン後に行えます。
学籍番号(職番)@ms.dendai.ac.jp でログインして申請をお願い致します。

Rhinoceros申請フォーム
Vectorworks申請フォーム ※3/15以降に新サーバをご案内いたします。
ANSYS申請フォーム
FeMap with Nastran 申請フォーム

申請後、内容を確認させて頂き、順次ライセンスサーバ移行方法をご案内いたします。
直前のご案内となり申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。