プリントシステム停止のお知らせ(1/6)

プリントシステムのサーバメンテナンスのため、以下の日程においてプリントシステムを停止いたします。そのため、学内に設置されたプリントシステムの複合機・大判プリンタのご利用ができなくなります。詳しい影響範囲等は以下をご参照ください。

教育研究用プリントシステム

• 日時
    2021年1月6日(水)9:00 ~ 12:00頃(予定)
  • 事由
    プリントシステムのサーバ及びプリントコンソール端末メンテナンスのため
  • 影響範囲
    オープンエリアに配置されているプリントコンソールの利用停止をいたします。
    プリントシステムを利用した複合機、大判プリンタの出力サービスが利用できません。
    ※研究室等に設置しているプリンタや複合機は利用可能です。

事務システム用プリントシステム

• 日時
    2021年1月6日(水)9:00 ~ 10:00
  • 事由
    プリントシステムのサーバメンテナンスのため
  • 影響範囲
    富士ゼロックス社製の複合機やプリンタの利用ができなくなります。
    ※富士ゼロックス社製以外の複合機やプリンタは利用可能です。

以上、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。