MATLAB入門ワークショップのお知らせ(5/26開催)

MATLABは世界中の研究者・エンジニアに愛用され、データの解析や開発の際に用いられているソフトウェアです。

このワークショップではMATLAB Academyの「MATLAB入門」を用いて学びます。MATLABの基本的な操作方法をともに体験しませんか? データの整理やグラフの作成など実験やレポートの作成にチートツールとして活用できること間違いありません。

オフライン開催で、参加者にはケーキとドリンクが付きます!

定員20名の少人数開催です。

2023年5月26日(金) 17:30~19:00 変更になりました

東京千住キャンパス3号館2階 学生食堂内、ミーティングルーム

参加費用・参加資格

参加費用は無料です。

東京電機大学の学内限定ワークショップです。本学学生、教職員等、学内者が参加できます。

重村 海斗(しげむら かいと)

• 東京電機大学 MATLAB Ambassador
  • 東京電機大学 工学部 電気電子工学科3年

お問い合せ: 20ej053(at)ms.dendai.ac.jp
※ (at)を@に置き換えてください。

参加申込

終了しました 参加申込は以下のボタンからフォームに必要事項を入力してください(認証が必要です)。

事前準備

MATLAB Onlineを使います。当日一緒にさわってみたい方はMathWorksアカウントを用意してご参加ください。

また、MathWorksアカウントの作成方法はMATLABのページをご覧ください。