Adobe主催特別セミナー・イベント開催のお知らせ

Adobe主催の特別セミナー・イベントが開催されます。

今回は本学に対して特別用意されたものです。

特にUX/UI、デザインとエンジニアリングについてご興味のある方は必見です!

奮ってご参加ください。

終了しました Engineering + Creativity

「今エンジニアに求められるクリエイティビティとは?」UX/UI Seminar

登壇者:LISA INOUE(Adobeエデュケーション・エバンジェリスト)

日時:6月24日(水)17:00~18:00

場所:オンライン(Zoom開催 100名限定
    本学の学生であればどなたでも参加できます。

こちらのフライヤーにあるリンクから登録してご参加ください。
    ※ 本学のメールアドレスで登録してください

当日のセミナー動画と資料を公開いたしました。
 ⇒ Adobe製品ライセンスサービス → セミナー、イベント情報・アーカイブ

終了しました 【イベント開催】Adobe College Creative JamCollegeCreativeJam

UX/UIに興味のある学生の皆様必見!

Adobeでは、Adobe XDを使った3週間の産学連携型デザインコンペを企画しています。

今回は専門性が高く体験デザインを教える学校に対し個別にご招待をしており、課題は実在する社会問題に対して企業より直接出されます。

こんな学生におすすめ:

• 他の大学や学部で学生がどのようにUXを勉強しているか気になる
  • ポートフォリオに載せられる作品を作りたい
  • 課題を通して他校と繋がり、互いに刺激になるような体験をしてみたい
  • 企業から直接デザインフィードバックをもらってみたい

AdobeはUX/UIに興味のある学生の将来に役に立つ、最高のエクスペリエンスを提供したいと思っております。皆様の参加をお待ちしております!

受付開始:6月10日(水)から ※事前のイベント登録が必須です

受付終了:7月1日(水)17:00 受け付け終了しました
 キックオフ:7月8日(水)17:00~19:00
 フィナーレ:7月31日(金)17:00~19:00

詳細はこちらのフライヤーからご確認ください。
 参加申込はこちらからお願いします。(学生・教職員の見学もできます!)