MATLAB&Simulink紹介セミナー@zoomのお知らせ(9/27開催)

こちらのセミナーは終了しました。

セミナーのアーカイブ動画とスライドを公開いたしましたのでご活用ください。視聴するためには認証が必要です。

MATLAB & Simulink は世界中の教育機関、産業界や研究所等で幅広く利用されている科学技術計算、シミュレーションおよび実装用ソフトウェアです。

本セミナーでは、 MATLAB & Simulink でどんなことができるのか、産業界ではどのように使われているのかを様々な事例を通してご紹介します。将来のキャリア形成にも繋がる MATLAB & Simulink を是非お役立てください。

10/11(水)には、実際にMATLABを体験するワークショップを開催いたします。詳細は後日ご案内しますので、あわせてご参加ください。

2023年9月27日(水) 17:30~18:30

オンライン(zoom)での開催になります。

参加費用・参加資格

参加費用は無料です。

東京電機大学の学内限定です。本学学生、教職員等、学内者が参加できます。

沖田 芳雄(おきた よしお)

• MathWorks Japan カスタマーサクセスエンジニア

セミナー内容

1. MATLAB 包括ライセンス契約、Campus-Wide Licenseについて
  2. MATLAB & Simulink の特徴とメリット
  3. 産業界での利用事例
  4. Q&A

参加申込

参加申込は以下のボタンからフォームに必要事項を入力してください(認証が必要です)。