MATLAB×機械学習 機械学習入門ワークショップ 開催のお知らせ(10/25開催)

MATLAB×機械学習 機械学習入門ワークショップ
~MATLABを用いた分類問題の機械学習手法の基礎について~を開催いたします。

人工知能に欠かすことの出来ない機械学習手法を基礎から学び、また実際にオンライン教材を用いて自ら動かすことで知識の定着を図ります。

機械学習を研究に活用することに興味があったとしても、これまで一度も使用経験が無いと何から始めたら良いか分からないかも知れません。

機械学習は決して難解なものではなく、専門家でなくても今すぐ始められることを実感してもらえると思います。

セミナーは教室にてオフラインで開催し、軽食もご用意致します。

2023年10月25日(水) 17:30~19:00

東京千住キャンパス3号館2階 学生食堂内、ミーティングルーム

参加費用・参加資格

参加費用は無料です。

東京電機大学の学内限定ワークショップです。本学学生、教職員等、学内者が参加できます。

重村 海斗(しげむら かいと)

• 東京電機大学 MATLAB Ambassador
  • 東京電機大学 工学部 電気電子工学科3年

お問い合せ: 20ej053(at)ms.dendai.ac.jp
※ (at)を@に置き換えてください。

参加申込

申し込みは終了しています。

事前準備

MATLAB Onlineを使います。当日一緒にさわってみたい方はMathWorksアカウントを用意してご参加ください。

また、MathWorksアカウントの作成方法はMATLABのページをご覧ください。